873真人873真人:男子“一苇渡江”

文章来源:淘翠网    发布时间: 2019年11月21日 23:41  阅读:0878  【字号:  】

饭好后,饿了很久的我抱起碗就喝了一大口,瞬间,饭被全部吐了出来,妈,饭怎么这么热叫我怎么喝?我带着责备的语气向妈妈嚷嚷。只有等一会儿再喝了,眼看时间一分一秒的飞过,饭终于凉了些。喝完饭后,看了看表,已经快要上课了,可爸爸把车开走了,只好让妈妈骑着自行车送我上学。

873真人873真人

孝是中华民族的传统美德。世界无处不充满孝。孝顺父母是我们每个人的事情,从小开始,从点点滴滴做起,这样才能将中华名族的传统美德发扬下去。百善孝为先,这是民族历史的佳话。对于青年来说,孝可能不能那么完美的表现出来,但是我们要尽我们最大努力去诠释它,让他变得更具意义,而不是徒有虚名。

每个人都有父母,父母生下我们;给我们生命;养育我们,供我们吃穿;教育我们,让我们能成为一个有用的人。父母努力工作,为了给我们更好的生活环境,他们对自己省吃俭用,却给我们锦衣玉食,父母对我们无私奉献,全心全意对我们好,当他们年老后,没有办法再为我们做那么多的事情,我们也已经长大,渐渐不需要了他们的照顾,但是那时的他们需要我们,我们要用孝心来回报他们。孝敬父母是义不容辞的责任,是我们中华民族的传统美德,是我们回报父母的最好的东西。

第二次看到他,我越发越有感,他就是传说中的蛇精病。因为他无法停止歌唱。不行,我要看个究竟。

同学们,我们都在青春期,辩不了对与错,但我们应该抵制不健康信息,去知识的海洋遨游,让我们锻炼自己,让自己成为一只凤凰吧!

第二天早晨,我起床后,无意中发现我家的小狗的嘴边长着几根长长的胡子,顿时我眼睛一亮:嗨,用爸爸的剃胡子的帮小狗整理一下。我为自己的小聪明而感到开心。

-----爱在四季




(责任编辑:陀昊天)